バー&グリル「メルト」 和食ディナーコース

  • バー&グリル「メルト」 和食ディナーコース

ニセコ近郊でとれた旬な食材や北海道産の素材を使った和食コース。

季節の魚介類、新鮮な地場産の肉や野菜をふんだんに取り入れた料理は、どれもシェフ自慢の一皿です。
ニセコの季節を感じるメニューをコースでお愉しみください。

詳細情報

期間 2020年8月8日~
時間 17:30~22:00(LO 21:00)
料金 8,000円~
メニュー 詳細はこちら>>

ご夕食付宿泊プランでご滞在のお客様へ

ご宿泊プランに差額4,000円(税サ別)追加で、本メニューをお召し上がりいただけます。
ご予約時、ご要望欄に宿泊予約番号を記載の上お知らせください。

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

Page Top

sp