- バー&グリル「メルト」
総料理長のこだわり洋食ディナーコース
~Western Dinner Course~
フレンチと和食の垣根を越えた贅沢なコースをご用意いたしました。
ニセコの豊かな食の魅力をご堪能ください。
詳細情報
期間 | 2024年4月1日(月)~ 5月31日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00 (LO 21:30) |
料金 | お一人様 12,450円 |
場所 | バー&グリル「メルト」(2階) |
メニュー例
- ニセコシンフォニーサラダ
- ココナッツパンプキンスープスモークサーモンとパンプキンシードのタプナード
- 道産帆立の炙り クリーミーレモンバターソース キャビア添え
- 北海道ミックスグリル~和牛サーロイン&真狩ハーブポーク~
- ハスカップのムース 北海道ナイヤガラワインと柚子のジュレ
- パン
- コーヒー
北海道ミックスグリル
ハーブ豚は、質の高い親豚から生まれた子豚に、オレガノ、シナモン、ジンジャー、ナツメグの4種類の天然ハーブを添加した、純植物性の飼料を与えて育てています。純植物性の飼料を摂取するため、脂肪酸のバランスが優れており、健康的な豚肉となっています。ハーブの香りで臭みが少なく、肉はさっぱりしており、脂身にはほのかな甘みがあります。ぜひこの脂身を味わい、通常の豚肉との違いを味覚で確かめてください。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com