- レストラン「羊蹄」
【ディナー】冬季限定!地中海ビュッフェ「BARAKA」
今冬初登場の地中海ビュッフェ!
パスタやパエリヤ、ケバブなど地場の食材をを使いながらシェフが腕によりをかけたお料理をこの機会に是非ご賞味くださいませ。
詳細情報
期間 | 2024年12月14日(土)~2025年1月9日(木) |
---|---|
時間 | 17:00~22:00 (LO. 21:30) |
料金 | 大人 9,300円 お子様 4,650円 |
場所 | 宴会場「東山」または「アンヌプリ」(3階) ※会場は変更となる場合がございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。最新情報についてはホテルまでお問い合わせください。 |
メニュー詳細
冷菜
- サスティナブルフィッシュのエスカベッシュ
- シャルキュトリー盛り合わせ
- 鮮魚のカルパッチョ
- 牛肉のカルパッチョ
サラダ
- 茄子とトマトとオニオンのサラダ
- ひよこ豆の地中海風サラダ
- グリークサラダ
- トマトとモッツァレラのカプレーゼ風
- クスクスサラダ
ディップ
- マシュイヤ
- 茄子のペースト
- フムス
- タヒニソース
スープ
- 野菜たっぷりミネストローネ
- ズッパ トスカーナ
ライス&パスタ
- ジャスミン、バスマティ、クスクス
温菜
- シーフードアヒージョ
- モロッカンフィッシュ
- モロッカンチキン ブラッドオレンジソース
- ギリシャ風ナスのムサカ
- パエリア
- ラムのモロッカンタジン鍋
- ファラフェル
- ビーフケバブ
パスタコーナー
- スパゲティー、ペンネ、トルテリーニ、ほうれん草とモッツァレラチーズのラビオリ、ポテトニョッキ
- ミートソース、カルボナーラ、アラビアータ、ペペロンチーノ
ブレッド
- フォカッチャ、バゲット、ピタパン
ピッツァ
- ピッツァ2種(パンチェッタ&モッツァレラ、ミックスチーズ)
デザート
- クレームカタラーナ
- クネフェ
- バクラバ
- イタリアンデザート(ティラミス、ブラッドオレンジゼリー、アフォガード)
- イタリアンジェラート 6種
- 季節フルーツ
- コーヒー・紅茶
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com