お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

寿司「レラ」厳選寿司セット

寿司「レラ」厳選寿司セット

獲れたての新鮮なネタを厳選した、この時期限定のセットメニュー。職人が心を込めて握る極上の一貫をご堪能ください。
期間 / 2021年12月24日~12月28日、2022年1月4日~2022年2月28日

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」ディナー チョイスメインディッシュ+ビュッフェ

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」ディナー チョイスメインディッシュ+ビュッフェ

地元の美味しい野菜と共にグリル料理をお楽しみください。
期間 / 2021年12月1日~2022年3月31日

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」 ディナー洋食コース

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」 ディナー洋食コース

冬季シーズン限定の洋食コース!前菜からメイン料理まですべて、北海道産の食材をふんだんに使用しています。北海道の味覚をご堪能ください。
期間:2021年12月1日~12月28日、2022年1月4日~2022年3月31日

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」ディナー 和食御膳【Winter Menu】Melt Bar and Grill, Dinner, Japanese Set Menu

【冬季メニュー】バー&グリル「メルト」ディナー 和食御膳
【Winter Menu】Melt Bar and Grill, Dinner, Japanese Set Menu

お席でゆっくりとお楽しみいただける3種類の和食御膳をご用意いたしました。
期間 / 2022年1月9日~3月31日

鉄板焼「ピルカ」【冬季メニュー】鉄板焼ディナー【予約制】

鉄板焼「ピルカ」
【冬季メニュー】鉄板焼ディナー【予約制】

フォアグラや蝦夷鮑、北海道産和牛を使った限定コースとなります。【事前予約制】
期間 / 2021年12月1日~2022年2月28日

鉄板焼「ピルカ」【冬季メニュー】鉄板焼フェスティブディナー【予約制】

鉄板焼「ピルカ」
【冬季メニュー】鉄板焼フェスティブディナー【予約制】

蝦夷鮑や活オマール海老のソテー、道産和牛サーロインとフィレの食べ比べができるコースとなります。【事前予約制】
期間 / 2021年12月1日~2022年2月28日

Page Top

sp