バー&グリル「メルト」

2階

  • バー&グリル「メルト」
  • バー&グリル「メルト」
  • バー&グリル「メルト」

羊蹄山を望む 広めのブース席で地元の食材を楽しめるレストラン

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。バー&グリル「メルト」では最高のダイニングと、お食事前・後にお好みのスタイルでワインを楽しんでいただくために、広めのブース席をご用意しております。

1日のスタートは朝食から!

朝食は、豊富なメニューを取り揃えたビュッフェスタイル。北海道産を含む季節や旬の食材、新鮮な海・山の幸を活かした約50種類のお料理が並びます。

世界各地の極上ワインをご用意

世界各国のワイナリーから、料理にベストマッチする最高のワインをご用意しております。お食事にあわせて、また食後に是非落ち着いた雰囲気のバーでこだわりのワインの世界をご堪能ください。

北海道産の食材・季節の食材

季節の食材を使ったディナーを道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使った料理がそろいます。オリジナリティあふれるメニューで季節感をも堪能いただけます。

おすすめプラン

夏の「メルト」ディナーコース

夏の「メルト」ディナーコース

ニセコの大自然が育んだ食材を贅沢に楽しむ、旬の味覚を味わうディナーコース。
期間 / 2025年4月1日(火)〜11月30日(日)

【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】夏のディナービュッフェ

【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】夏のディナービュッフェ

ニセコの大自然に囲まれたロケーションで、北海道の恵みをふんだんに使ったこだわりの料理を堪能しながら、贅沢なひとときをお過ごしください。
期間 / 2025年4月1日(火)〜11月30日(日)

冬季レストラン情報

冬季レストラン情報

ヒルトンニセコビレッジでは、この冬の季節、各国の料理と地元・北海道料理にインスパイアされた、様々なお食事をご用意しております。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)

【冬季限定】プレミアムしゃぶしゃぶビュッフェ

【冬季限定】プレミアムしゃぶしゃぶビュッフェ

毎年大好評!お肉、魚介、野菜をしゃぶしゃぶやお鍋で食べ放題!外の寒さも忘れるホットな食べ放題をご堪能ください。

期間 / 2025年2月24日(月・祝)~2025年3月31日(月)

冬の「メルト」ディナーコース

冬の「メルト」ディナーコース

メルトのディナーコースで楽しい冬のひとときを。
期間 / 2025年2月5日(水)~3月31日(月)

バー&グリル「メルト」の店舗情報

店名 バー&グリル「メルト」
電話 0136-44-1111(代表)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
参考料金 ■朝食
大人 4,475円 / 6~12歳 2,237円 ※6歳未満無料
■ランチ
お一人様 2,200円~
セットメニュー 6,215円、飲み放題 3,729円(60分)
■ディナー
ディナービュッフェ(ドリンクバー付) 大人 7,900円 / 6~12歳 3,950円
飲み放題 3,729円(60分)

※詳細はお問い合わせください。
カード 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
席数 124席(レストラン)、42席(バー) ※全席禁煙
個室
2部屋(8名様用、10名様用)

個室のご案内

店舗の特徴 【食事】 洋食/和食/ビュッフェ/グリル料理/コースあり/キッズメニューあり
【飲み物】ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可/大人数でもOK/少人数でもOK/モダンな空間
【用途】 家族で楽しめる/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える/忘年会・新年会・歓送迎会に使える
その他 ※バー&グリル「メルト」は全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

※状況やお日にちにより、一部営業時間またはサービス内容を変更する場合がございます。
詳しくはレストラン予約にお問合せください。0136-44-1111(代表)

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0136-44-1111

空席確認・予約する

Page Top

sp