お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

夏の「メルト」ディナーコース NEW

夏の「メルト」ディナーコース

ニセコの大自然が育んだ食材を贅沢に楽しむ、旬の味覚を味わうディナーコース。
期間 / 2025年4月1日(火)〜11月30日(日)

  • バー&グリル「メルト」
【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】夏のディナービュッフェ NEW

【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】夏のディナービュッフェ

ニセコの大自然に囲まれたロケーションで、北海道の恵みをふんだんに使ったこだわりの料理を堪能しながら、贅沢なひとときをお過ごしください。
期間 / 2025年4月1日(火)〜11月30日(日)

  • バー&グリル「メルト」
冬季レストラン情報

冬季レストラン情報

ヒルトンニセコビレッジでは、この冬の季節、各国の料理と地元・北海道料理にインスパイアされた、様々なお食事をご用意しております。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)

  • バー&グリル「メルト」
  • バー&ラウンジ「ザ・フレイム」
  • 鉄板焼「ピルカ」
  • 寿司「レラ」
  • パブ「エゾ」
【冬季限定】プレミアムしゃぶしゃぶビュッフェ

【冬季限定】プレミアムしゃぶしゃぶビュッフェ

毎年大好評!お肉、魚介、野菜をしゃぶしゃぶやお鍋で食べ放題!外の寒さも忘れるホットな食べ放題をご堪能ください。

期間 / 2025年2月24日(月・祝)~2025年3月31日(月)

  • バー&グリル「メルト」
冬の「メルト」ディナーコース

冬の「メルト」ディナーコース

メルトのディナーコースで楽しい冬のひとときを。
期間 / 2025年2月5日(水)~3月31日(月)

  • バー&グリル「メルト」
【ディナー限定】厳選寿司セット

【ディナー限定】厳選寿司セット

厳選された新鮮な素材を使用した12貫の握り寿司をお楽しみいただけるディナープランです。職人が心を込めて握る極上の一貫をご堪能ください。
期間 / 2025年2月5日(水)~3月31日(月)

  • 寿司「レラ」
【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

蝦夷鮑や北海道産の魚、そして道産米のゆめぴりかを使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)

  • 鉄板焼「ピルカ」
【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】冬のディナービュッフェ

【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】冬のディナービュッフェ

バー&グリル「メルト」では、冬にぴったりな新しいメニューを取り揃えた80種類のディナービュッフェをご堪能いただけます。
期間 / 2024年12月1日(日)〜2025年3月31日(月)

  • バー&グリル「メルト」
【団体プラン】立ち寄りランチwith温泉 NEW

【団体プラン】立ち寄りランチwith温泉

ヒルトンニセコビレッジでは、団体のお客様でも気軽にご利用いただけるランチプランをご用意しております。
期間 / ~2025年11月30日(日)

  • バー&グリル「メルト」

Page Top

sp