- バー&グリル「メルト」
冬の「メルト」ゴージャスディナーコース
メルトで贅沢な冬のダイニングをお楽しみください。
冬の「メルト」ゴージャスディナーコースでは、まず「本日の一品」のアミューズ、続いて「サスティナブルサーモンのマリネと野菜のディップ キャビア添え」の前菜をお楽しみいただきます。次に、トリュフ風味の「道産キノコのコンソメスープ」をご賞味。メニューのハイライトは、雲丹を添えた「道産ソイとホタテのソテー」とビスクソースです。メインには、季節の野菜のローストとビガラードソースを添えた「道産牛のグリルとブレゼ」をお楽しみください。
この冬、北海道の美味しさを堪能してください!
詳細情報
期間 | 2024年12月22日(日)~2025年1月8日(水) 2025年1月26日(日)~2月4日(火) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00 (LO 21:30) |
料金 | お一人様 19,900円 |
場所 | バー&グリル「メルト」(2階) |
メニュー詳細
- アミューズ
本日のひとしな - 前菜
サスティナブルサーモンのマリネと野菜のディップ キャビア添え - スープ
道産キノコのコンソメスープ トリュフ風味 - 魚料理
道産ソイとホタテのソテー 雲丹添え ビスクソース - メイン料理
道産牛のグリルとブレゼ 季節野菜のロースト ヴィガラードソース - デザート
ペストリー特製デザート - パン
- コーヒー
- グラスシャンパン一杯付き
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com