- 日本料理「シサム」
【ディナー】~季節の風~シサムで究極のコースエクスペリエンスを
日本料理「シサム」では、ゴールデンウィーク限定の特別メニューをご用意しております。
北海道ならではの旬の食材をふんだんに使用し、シェフの技が織りなす逸品の数々をご堪能ください。
春の息吹を感じるこの季節に、心豊かな和のひとときをお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | 2025年5月3日(土)~5月5日(月) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(LO. 21:30) |
料金 | お一人様 12,430円 |
場所 | 日本料理「シサム」(2階) |
メニュー
先付け
季節の小鉢
刺身
お刺身 3種盛り合わせ
蟹
ズワイガニ盛り合わせ レモン、蟹酢
焼き物
海鮮焼 ニセコ味噌の香り 旬菜添え
煮物
真狩ハーブポークと地野菜の炊き合わせ、生姜風味
食事
お任せ海鮮小丼 香の物、お椀
デザート
季節フルーツと大葉のゼリー寄せ きな粉と黒ゴマのクリーム
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com