• 日本料理「シサム」

【ディナー】~季節の風~シサムで究極のコースエクスペリエンスを

  • 【ディナー】~季節の風~シサムで究極のコースエクスペリエンスを

日本料理「シサム」では、ゴールデンウィーク限定の特別メニューをご用意しております。
北海道ならではの旬の食材をふんだんに使用し、シェフの技が織りなす逸品の数々をご堪能ください。
春の息吹を感じるこの季節に、心豊かな和のひとときをお楽しみいただけます。

詳細情報

期間 2025年5月3日(土)~5月5日(月)
時間 17:30~22:00(LO. 21:30)
料金 お一人様 12,430円
場所 日本料理「シサム」(2階)

メニュー

先付け

季節の小鉢

刺身

お刺身 3種盛り合わせ

ズワイガニ盛り合わせ レモン、蟹酢

焼き物

海鮮焼 ニセコ味噌の香り 旬菜添え

煮物

真狩ハーブポークと地野菜の炊き合わせ、生姜風味

食事

お任せ海鮮小丼 香の物、お椀

デザート

季節フルーツと大葉のゼリー寄せ きな粉と黒ゴマのクリーム

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp