• バー&グリル「メルト」

総料理長のこだわり洋食ディナーコース
~Western Dinner Course~

  • 総料理長のこだわり洋食ディナーコース~Western Dinner Course~

フレンチと和食の垣根を越えた贅沢なコースをご用意いたしました。
ニセコの豊かな食の魅力をご堪能ください。

詳細情報

期間 2024年1月4日(木)~2月8日(木)、2月16日(金)~3月31日(日)
時間 17:30~22:00 (LO 21:30)
料金 お一人様 14,900円
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メニュー例

  • 前菜:ヒルトンクラシック ウォルドーフサラダ ニセコスタイル
  • スープ:ズワイガニのロワイヤル ポテトスープ仕立て
  • フィッシュ:道産鮮魚のソテー 生ハムのソテー 雲丹添え 季節野菜のピュレ
  • メイン:道産和牛と地元ハーブポークのグリル 3種の味わい
  • デザート:ヒルトンクラシック レッドベルベットケーキ 季節のフルーツ添え
  • コーヒーまたは紅茶

レッド・ベルベット・ケーキ

レッド・ベルベット・ケーキの絹のような甘さに勝るものはなく、チョコレートとクリームの層が目を引くこのデザートは、1930年代から愛されてきました。
伝説によると、このケーキがニューヨーク・ウォルドーフ・アストリアの厨房から登場したのはその頃だといいます。それ以前にこのケーキが発明されたという説もありますが、今日のような世界的に有名なクラシックケーキになったのは、ウォルドーフのバージョンのおかげであります。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

Page Top

sp