• 鉄板焼「ピルカ」

【鉄板焼きディナー】Hokkaido Experience

  • 【鉄板焼きディナー】Hokkaido Experience

北海道産のカニ・ウニなどの豊富な海の幸や、黒毛和牛・季節の新鮮野菜など山の幸を楽しめる、グルメな方にもおすすめのコースです。

詳細情報

期間 ~2024年11月30日(土)
時間 ※事前のご予約をお願いいたします。
1部 17:30~19:15
2部 19:30~21:15
料金 お一人様 22,400円
場所 鉄板焼き「ピルカ」(2階)

コース内容

  • 本日の一品
  • 本マグロの炙り 和風のソースで
  • タラバガニと北海道産鮮魚のソテー
    雲丹のクリームソースと北海道産のお塩で
  • 北海道黒毛和牛サーロインとフィレステーキ 3種のソース
  • ガーリックライスまたは白米~北海道産ゆめぴりか使用~
  • お椀、香の物
  • ペストリー特製デザート

コースのオススメ「こだわりのガーリックライス」

ガーリックライスか白米のどちらかを選らばれます。
特に常連様に人気のガーリックライスぜひご賞味ください。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp