- 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きディナー】Hokkaido Experience
北海道産のカニ・ウニなどの豊富な海の幸や、黒毛和牛・季節の新鮮野菜など山の幸を楽しめる、グルメな方にもおすすめのコースです。
詳細情報
期間 | ~2024年11月30日(土) |
---|---|
時間 | ※事前のご予約をお願いいたします。 1部 17:30~19:15 2部 19:30~21:15 |
料金 | お一人様 22,400円 |
場所 | 鉄板焼き「ピルカ」(2階) |
コース内容
- 本日の一品
- 本マグロの炙り 和風のソースで
- タラバガニと北海道産鮮魚のソテー
雲丹のクリームソースと北海道産のお塩で - 北海道黒毛和牛サーロインとフィレステーキ 3種のソース
- ガーリックライスまたは白米~北海道産ゆめぴりか使用~
- お椀、香の物
- ペストリー特製デザート
コースのオススメ「こだわりのガーリックライス」
ガーリックライスか白米のどちらかを選らばれます。
特に常連様に人気のガーリックライスぜひご賞味ください。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※写真はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com