• 日本料理「シサム」

【ディナー】フェスティブシーズン限定コース

  • 【ディナー】フェスティブシーズン限定コース

華やかな季節を祝う特別なディナーをご堪能ください。旬の食材を贅沢に使った、目にも美しい料理の数々が、心に残るひとときをお届けします。お食事にぴったりのお酒も一合ご提供。お料理とともにお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)、2025年1月26日(日)~2月4日(火)
時間 17:30~22:00 (LO. 21:30)
料金 お一人様 19,900円
場所 日本料理「シサム」(2階)

メニュー詳細

通常期間

  • 前菜盛り合わせ
     季節の小鉢盛り合わせ
  • 御造り
     厳選お造り盛り合わせ
  • 酢の物
     ズワイガニとタラバガニ盛り合わせ 蟹酢 レモン
  • 焼き物
     海鮮のホワイトソース味噌仕立て焼き 季節の野菜添え
  • 温もの
     近海産キンキの蕪蒸し雲丹餡かけ
  • 食事
     キングサーモンとイクラ小丼
     漬物、お椀
  • デザート
     イチゴと柚子キャビアのライスプリン
  • 酒一合付き

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬期期間中、アラカルトメニューのご提供はございません。予めご了承ください。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp