- 日本料理「シサム」
【ディナー】フェスティブシーズン限定コース
華やかな季節を祝う特別なディナーをご堪能ください。旬の食材を贅沢に使った、目にも美しい料理の数々が、心に残るひとときをお届けします。お食事にぴったりのお酒も一合ご提供。お料理とともにお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)、2025年1月26日(日)~2月4日(火) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00 (LO. 21:30) |
料金 | お一人様 19,900円 |
場所 | 日本料理「シサム」(2階) |
メニュー詳細
通常期間
- 前菜盛り合わせ
季節の小鉢盛り合わせ - 御造り
厳選お造り盛り合わせ - 酢の物
ズワイガニとタラバガニ盛り合わせ 蟹酢 レモン - 焼き物
海鮮のホワイトソース味噌仕立て焼き 季節の野菜添え - 温もの
近海産キンキの蕪蒸し雲丹餡かけ - 食事
キングサーモンとイクラ小丼
漬物、お椀 - デザート
イチゴと柚子キャビアのライスプリン - 酒一合付き
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬期期間中、アラカルトメニューのご提供はございません。予めご了承ください。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com