- 日本料理「シサム」
【ディナー限定】夏季和食コース
旬の海鮮や真狩ハーブポーク、彩り豊かな地元野菜を楽しめる、涼味あふれる夏期間限定の特別コース。前菜からデザートまで、世代を問わずご満足いただける内容です。
詳細情報
期間 | 2025年7月28(月)~8月4日(月)、8月9(土)~16日(土) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(LO. 21:00) |
料金 | お一人様 12,430円 |
場所 | 日本料理「シサム」(2階) |
メニュー
先付け
季節の小鉢
刺身
お刺身3種盛り合わせ
蟹
ズワイガニ盛り合わせ
レモン、蟹酢
焼き物
海鮮焼 ニセコ味噌の香り 旬菜添え
煮物
真狩ハーブポークと地野菜の炊き合わせ 生姜風味
食事
お任せ海鮮小丼
香の物、お椀
デザート
季節フルーツと大葉のゼリー寄せ きな粉と黒ゴマのクリーム
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com