• バー&グリル「メルト」

総料理長のこだわり洋食ディナーコース
~Western Dinner Course~

  • 総料理長のこだわり洋食ディナーコース~Western Dinner Course~

フレンチと和食の垣根を越えた贅沢なコースをご用意いたしました。
ニセコの豊かな食の魅力をご堪能ください。

詳細情報

期間 2024年7月29日(月)~8月4日(日)、8月9日(金)~20日(火)
時間 17:30~22:00 (LO 21:30)
料金 お一人様 12,450円
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メニュー例

  • ニセコシンフォニーサラダ
  • ココナッツパンプキンスープ スモークサーモンとパンプキンシードのタプナード
  • 道産帆立の炙り クリーミーレモンバターソース キャビア添え
  • 北海道ミックスグリル~和牛サーロイン&真狩ハーブポーク~
  • ハスカップのムース 北海道ナイヤガラワインと柚子のジュレ
  • パン
  • コーヒーまたは紅茶

真狩ハーブポーク

マッカリ地方の豚は、地元のハーブや地域特産の植物を含む食事を与えられて育てられ、その結果肉の味や風味がユニークになります。これにより、通常の飼育方法とは異なる特別な味わいが楽しめる料理として知られています。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

Page Top

sp