• 鉄板焼「ピルカ」

【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース

  • 【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース
  • 【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース
【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース

地元の特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のユニークな組み合わせをお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定の贅沢なコースです。和牛の深い旨味と柔らかさに、ハーブ豚の香り豊かな風味が絶妙に調和し、口の中で豊かな味わいが広がります。

詳細情報

期間 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)
2025年1月26日(日)~2月4日(火)
時間 ※事前のご予約をお願いいたします。
1部 11:30~12:45
2部 13:00~14:15
場所 鉄板焼き「ピルカ」(2階)

コース内容

大人 12,430円

  • 小鉢
  • 本日の一品
  • 北海道産帆立のソテー
  • 特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のステーキ
  • 北海道産米「ゆめぴりか」 または ガーリックライス(追加料金600円)
  • お椀、香の物
  • ペストリー特製デザート

お子様(~12歳) 6,300円

  • 本日の一品
  • タラバガニとキングサーモンのソテー
  • 北海道産米「ゆめぴりか」 または ガーリックライス(追加料金500円)
  • お椀、香の物
  • ペストリー特製デザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼「ピルカ」のキャンセルポリシーは以下の通りです。
 ご利用日の72時間(3日前)から当日キャンセルまたは、お越しいただけなかった場合:勝手ながらお一人様あたり5,000円をご予約の人数分申し受けます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬季営業期間中はアラカルトメニューのご提供はございません。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp