- 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース
地元の特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のユニークな組み合わせをお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定の贅沢なコースです。和牛の深い旨味と柔らかさに、ハーブ豚の香り豊かな風味が絶妙に調和し、口の中で豊かな味わいが広がります。
詳細情報
期間 | 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金) 2025年1月26日(日)~2月4日(火) |
---|---|
時間 | ※事前のご予約をお願いいたします。 1部 11:30~12:45 2部 13:00~14:15 |
場所 | 鉄板焼き「ピルカ」(2階) |
コース内容
大人 12,430円
- 小鉢
- 本日の一品
- 北海道産帆立のソテー
- 特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のステーキ
- 北海道産米「ゆめぴりか」 または ガーリックライス(追加料金600円)
- お椀、香の物
- ペストリー特製デザート
お子様(~12歳) 6,300円
- 本日の一品
- タラバガニとキングサーモンのソテー
- 北海道産米「ゆめぴりか」 または ガーリックライス(追加料金500円)
- お椀、香の物
- ペストリー特製デザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼「ピルカ」のキャンセルポリシーは以下の通りです。
ご利用日の72時間(3日前)から当日キャンセルまたは、お越しいただけなかった場合:勝手ながらお一人様あたり5,000円をご予約の人数分申し受けます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬季営業期間中はアラカルトメニューのご提供はございません。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com