お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

冬季レストラン情報

冬季レストラン情報

ヒルトンニセコビレッジでは、この冬の季節、各国の料理と地元・北海道料理にインスパイアされた、様々なお食事をご用意しております。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)

  • バー&グリル「メルト」
  • バー&ラウンジ「ザ・フレイム」
  • 鉄板焼「ピルカ」
  • 日本料理「シサム」
  • 寿司「レラ」
  • パブ「エゾ」
  • レストラン「羊蹄」
  • Chuya(昼夜)
【年末年始】フェスティブビュッフェ

【年末年始】フェスティブビュッフェ

バー&グリル「メルト」では、羊蹄山と美しい雪景色を一望できる絶好のロケーションで、豪華なホリデービュッフェをご用意しています。この季節ならではの特別な料理を楽しみながら、新年を祝う素晴らしいひとときをお過ごしください。

  • バー&グリル「メルト」
【ランチ限定】握り寿司食べ放題

【ランチ限定】握り寿司食べ放題

ヒルトンニセコビレッジで毎年ご好評をいただいてる【寿司食べ放題】が今年も登場。熟練の寿司職人が、新鮮で高品質な食材を使用し、魅力的なセレクションを絶品の握り寿司に仕上げます。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月24日(月)

  • 寿司「レラ」
【鉄板焼きランチ】冬季限定コース

【鉄板焼きランチ】冬季限定コース

スノースポーツを楽しんだ後は、シェフが目の前で調理する鉄板焼きランチを。視覚でも楽しめる贅沢な空間でお楽しみください。
期間 / 2025年1月4日(土)~1月25日(土)、2月5日(水)~3月24日(月)

  • 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース

【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース

地元の特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のユニークな組み合わせをお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定の贅沢なコースです。
期間 / 2025年1月26日(日)~2月4日(火)

  • 鉄板焼「ピルカ」

Page Top

sp