鉄板焼「ピルカ」鉄板焼ディナーコース【予約制】

  • 鉄板焼「ピルカ」鉄板焼ディナーコース【予約制】

旬な食材と北海道産の食材をふんだんにコース料理に取り入れました。
上質な肉、極上の魚貝類、そして季節の野菜をお客様の目の前の鉄板でご用意いたします。【事前予約制】

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年4月1日~2021年11月30日
時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
料金 コース14,916円~ 
メニュー 鉄板焼き 道産和牛コース 14,916円
鉄板焼き 蝦夷鮑・道産和牛コース 19,888円

メニュー

鉄板焼き 道産和牛コース 14,916円

  • 小鉢
    本日のひとしな
  • 前菜
    道産ホタテ貝のソテー ニラバターソース 季節の焼野菜添え
  • サラダ
    旬野菜のサラダ 特製ドレッシングで
  • 本日の特選和牛
    道産黒毛和牛サーロイン 3種のソースとお塩で
  • お食事
    白米(北海道産ゆめぴりか)お椀、香の物
  • デザート
    ペストリー特製デザート

鉄板焼き 蝦夷鮑・道産和牛コース 19,888円

  • 小鉢
    本日のひとしな
  • 前菜
    茄子のグリルとエゾ鹿肉のラグー 花畑モッツアレラチーズがけ
  • 海鮮
    蝦夷鮑のステーキ 白ワイン香る雲丹ソース 季節の焼野菜添え
  • 本日の特選和牛
    道産黒毛和牛サーロイン又は和牛フィレステーキ 3種のソースとお塩で
  • お食事
    白飯(北海道産ゆめぴりか)又はガーリックライス お椀、香の物
  • デザート
    ペストリー特製デザート
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容変更する場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_ Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp