- バー&グリル「メルト」
【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】夏のディナービュッフェ
北海道産の厳選食材と多彩な国際料理が楽しめる贅沢な夏のディナービュッフェ
ライブグリルステーションでは、絶妙に焼き上げたローストビーフ、新鮮な魚介類、地元産のお肉を堪能。カレーコーナーでは、北海道ベジタブルスープカレーや濃厚なインドネシア風牛肉ルンダンカレーなど、多彩なカレーが揃っています。デザートコーナーには、焼きたてクレープ、チョコレートファウンテン、職人技が光るスイーツが並び、トルティーヤバーでは、お好みのトッピングを選んで自分だけの一皿を作ることもできます。
さらに、ワンランク上のダイニング体験を求める方には、特別なメインディッシュを追加するオプションもご用意。贅沢な一皿でビュッフェをより一層豪華に楽しめます。
ニセコの大自然に囲まれたロケーションで、北海道の恵みをふんだんに使ったこだわりの料理を堪能しながら、贅沢なひとときをお過ごしください。
詳細情報
期間 | 2025年4月1日(火)~11月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~21:30(LO 21:00) |
料金 | お一人様 7,900円 お子様(6歳~12歳) 3,950円 乳幼児(6歳未満) 無料 ※メインディッシュを追加する場合は、別途料金がかかります。 |
場所 | バー&グリル「メルト」(2階) |
【追加オプション】選べるメインディッシュ
ビュッフェにプラスして、以下のメニューをお選びいただけます。※別途料金
(表示料金は、メインディッシュ+ビュッフェの料金です。)
- 北海道産牛サーロインのグリル 10,500円
- 北海道黒毛和牛サーロインのグリル 12,300円
- 北海道黒毛和牛テンダーロインのグリル 14,100円
- 蝦夷鮑と北海道産ホタテのグリル 9,500円
- オホーツク産タラバガニのグリル 10,500円
- 北海道蝦夷鹿のグリル 11,000円
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com