- バー&グリル「メルト」
【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】冬のディナービュッフェ
バー&グリル「メルト」では、冬にぴったりなメニューを取り揃えたディナービュッフェをご堪能いただけます。
グリルキッチンや多国籍シェフによる人気のカレーコーナーなど地場食材を使用したインターナショナルビュッフェです。
ちょっと贅沢に、追加料金で特別なメインディッシュもご注文いただけます。ぜひ、タラバガニのグリルや、和牛ステーキなどで、極上のひとときをお楽しみください。
詳細情報
| 期間 | 2025年12月1日(月)〜3月31日(火) |
|---|---|
| 時間 | 17:30~22:00 (LO 21:30) |
| 料金 | ■2025年12月1日(月)〜12月21日(日)、2026年1月9日(金)〜2月13日(金)、2月24日(火)〜3月31日(火) お一人様 9,300円 お子様(6歳~12歳) 4,650円 乳幼児(6歳未満)無料 ■2025年12月22日(月)~2026年1月8日(木)、2月14日(土)~2月23日(月・祝) お一人様 11,000円 お子様(6歳~12歳) 5,500円 乳幼児(6歳未満)無料 ※メインディッシュ追加の場合は、別途料金がかかります。 |
| 場所 | バー&グリル「メルト」(2階) |
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com




