• バー&グリル「メルト」

冬の「メルト」ディナーコース

  • 冬の「メルト」ディナーコース

ニセコの大自然が育んだ食材を贅沢に楽しむ、旬の味覚を味わうディナーコース。

詳細情報

期間 2025年12月1日(月)〜2026年03月31日(火)
時間 17:30~22:00 (LO 21:30)
料金 ■2025年12月1日(月)〜12月21日(日)、2026年1月9日(金)〜2月13日(金)、2月24日(火)〜3月31日(火)
お一人様 16,200円

■2025年12月22日(月)~2026年1月8日(木)、2月14日(土)~2月23日(月・祝)
お一人様 19,900円 ※スパークリングワイン一杯or飲み放題90分付き
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

Page Top

sp