• バー&グリル「メルト」

冬の「メルト」ディナーコース

  • 冬の「メルト」ディナーコース

メルトのディナーコースで楽しい冬のひとときを。
アミューズブーシュ、サーモンマリネと野菜のディップ、トリュフ風味のキノココンソメスープ、岩魚とホタテのソテー、メインの牛肉グリルと季節の野菜、最後に贅沢なデザートが楽しめます。

詳細情報

期間 2024年12月1日(日)~12月21日(土)
2025年1月9日(木)~1月25日(土)
2025年2月5日(水)~3月31日(月)
時間 17:30~22:00 (LO 21:30)
料金 お一人様 16,200円
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メニュー詳細

  • アミューズ
     本日のひとしな
  • 前菜
     サスティナブルサーモンのマリネと野菜のディップ
  • スープ
     道産キノコのコンソメスープ トリュフ風味
  • 魚料理
     道産ソイとホタテのソテー ビスクソース
  • メイン料理
     道産牛のグリルとブレゼ 季節野菜のロースト ヴィガラードソース
  • デザート
     ペストリー特製デザート
  • パン
  • コーヒー

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

Page Top

sp