鉄板焼「ピルカ」

2階

【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

蝦夷鮑や北海道産の魚、そして道産米のゆめぴりかを使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)

  • 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きランチ】冬季限定コース

【鉄板焼きランチ】冬季限定コース

スノースポーツを楽しんだ後は、シェフが目の前で調理する鉄板焼きランチを。視覚でも楽しめる贅沢な空間でお楽しみください。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月24日(月) ※除外日あり

  • 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース

【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース

地元の特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のユニークな組み合わせをお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定の贅沢なコースです。
期間 / 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)、2025年1月26日(日)~2月4日(火)

  • 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きディナー】Niseko Farm to table~農場から食卓へ~

【鉄板焼きディナー】Niseko Farm to table~農場から食卓へ~

北海道の雄大な大地・ニセコで育まれた農産物の味覚を存分にお楽しみいただけるディナーコースをご用意いたしました。
期間 / ~2024年11月30日(土)

  • 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きディナー】Hokkaido Experience

【鉄板焼きディナー】Hokkaido Experience

北海道産のカニ・ウニなどの豊富な海の幸や、黒毛和牛・季節の新鮮野菜など山の幸を楽しめる、グルメな方にもおすすめのコースです。
期間 / ~2024年11月30日(土)

  • 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きディナー】キッズメニュー

【鉄板焼きディナー】キッズメニュー

鉄板焼「ピルカ」では、北海道産牛肉やシェフ自慢のデザートなど人気メニューを揃えた、大人と一緒にお子様も楽しめる夏限定ディナーコースをご用意しております。
期間 / ~2024年11月30日(土)

  • 鉄板焼「ピルカ」

鉄板焼「ピルカ」の店舗情報

店名 鉄板焼「ピルカ」
電話 0136-44-1111(代表)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 <冬季営業>
■ランチ
2024年12月13日(金)~2025年3月24日(月) 11:30~15:00(LO. 14:30)
■ディナー ※予約制
2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月) 1部:17:15~19:00 / 2部:19:15~21:00 / 3部:21:30~23:30

一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
カード 可(VISA / MASTER / JCB / AMEX / Diners)
席数 10席(カウンター) ※全席禁煙
個室
なし
店舗の特徴 【食事】 和食/会席/鉄板焼き/鉄板焼カウンターあり
【飲み物】 ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可(6歳以上)/シックな空間
【用途】 知人・友人と/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える
その他 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※お子様のご案内は、小学生(6歳)以上とさせていただいております。予めご了承くださいませ。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

営業日、営業時間および料金は予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
また、混雑日にはオンラインでご予約をお取りできない場合がございます。その際は直接ホテルにお電話にてお問い合わせください。0136-44-1111(代表)

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0136-44-1111

空席確認・予約する

Page Top

sp