• バー&グリル「メルト」

総料理長のこだわり洋食ディナーコース
~Western Dinner Course~

  • 総料理長のこだわり洋食ディナーコース~Western Dinner Course~

フレンチと和食の垣根を越えた贅沢なコースをご用意いたしました。
ニセコの豊かな食の魅力をご堪能ください。

詳細情報

期間 2024年4月1日(月)~ 5月31日(金)
時間 17:30~22:00 (LO 21:30)
料金 お一人様 12,450円
場所 バー&グリル「メルト」(2階)

メニュー例

  • ニセコシンフォニーサラダ
  • ココナッツパンプキンスープスモークサーモンとパンプキンシードのタプナード
  • 道産帆立の炙り クリーミーレモンバターソース キャビア添え
  • 北海道ミックスグリル~和牛サーロイン&真狩ハーブポーク~
  • ハスカップのムース 北海道ナイヤガラワインと柚子のジュレ
  • パン
  • コーヒー

北海道ミックスグリル

ハーブ豚は、質の高い親豚から生まれた子豚に、オレガノ、シナモン、ジンジャー、ナツメグの4種類の天然ハーブを添加した、純植物性の飼料を与えて育てています。純植物性の飼料を摂取するため、脂肪酸のバランスが優れており、健康的な豚肉となっています。ハーブの香りで臭みが少なく、肉はさっぱりしており、脂身にはほのかな甘みがあります。ぜひこの脂身を味わい、通常の豚肉との違いを味覚で確かめてください。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。
※混雑が予測されるため、事前のご予約をお勧めしております。
※当日の仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL: 0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

Page Top

sp