- 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きディナー】冬季限定コース
蝦夷鮑やオマール海老を使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
メインディッシュには、贅沢に特選黒毛和牛のサーロインとフィレの両方をご賞味いただけます。大切な人と一緒に、贅沢なひとときをお楽しみください。
詳細情報
| 期間 | 2025年12月12日(金)2026年~3月21日(土) |
|---|---|
| 時間 | ※事前のご予約をお願いいたします。 1部 17:00~19:00 2部 19:15~21:15 |
| 料金 | ■2026年1月4日(日)~2月13日(火)、2月24日(火)~3月21日(土) お一人様 31,500円 ■2025年12月22日(月)~2026年1月3日(土)、2月14日(水)~2月23日(月) お一人様 37,300円 |
| 場所 | 鉄板焼き「ピルカ」(2階) |
コース内容
- 小鉢
本日の一品 - 前菜
蝦夷あわびと真烏賊 - お魚料理
オマール海老と鮮魚 - 本日の特選和牛
特選黒毛和牛A5サーロインとフィレ - お食事
ガーリックライス または サーモンイクラ丼
お椀、香の物 - デザート
ラズベリーとプラリネのスフレグラッセ フルーツ添え
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼「ピルカ」のキャンセルポリシーは以下の通りです。
ご利用日の72時間(3日前)から当日キャンセルまたは、お越しいただけなかった場合:勝手ながらお一人様あたり20,000円をご予約の人数分申し受けます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬季営業期間中はアラカルトメニューのご提供はございません。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com





