• 鉄板焼「ピルカ」

【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

  • 【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

蝦夷鮑や北海道産の魚、そして道産米のゆめぴりかを使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
メインディッシュには、贅沢に特選黒毛和牛のサーロインとフィレの両方をご賞味いただけます。

詳細情報

期間 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)
時間 ※事前のご予約をお願いいたします。
1部 17:00~19:00
2部 19:15~21:15
場所 鉄板焼き「ピルカ」(2階)

コース内容

大人 31,100円

  • 小鉢
  • 本日の一品
  • 北海道産ホタテのソテー 雲丹添え
  • 蝦夷アワビと北海道産白身魚のソテー 季節野菜と北海道産の4種のお塩で
  • 特選A5黒毛和牛サーロインとフィレのステーキ 3種のソース
  • ガーリックライス または タラバカニ飯
  • お椀、香の物
  • ペストリー特製デザート

お子様(~12歳) 12,430円

  • タラバガニとキングサーモンのソテー
  • 北海道産米「ゆめぴりか」 または ガーリックライス(追加料金500円)
  • お椀、香の物
  • ペストリー特製デザート

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼「ピルカ」のキャンセルポリシーは以下の通りです。
 ご利用日の72時間(3日前)から当日キャンセルまたは、お越しいただけなかった場合:勝手ながらお一人様あたり20,000円をご予約の人数分申し受けます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬季営業期間中はアラカルトメニューのご提供はございません。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp