- 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きディナー】冬季限定コース
蝦夷鮑や北海道産の魚、そして道産米のゆめぴりかを使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
メインディッシュには、贅沢に特選黒毛和牛のサーロインとフィレの両方をご賞味いただけます。
詳細情報
期間 | 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月) |
---|---|
時間 | ※事前のご予約をお願いいたします。 1部 17:00~19:00 2部 19:15~21:15 |
場所 | 鉄板焼き「ピルカ」(2階) |
コース内容
大人 31,100円
- 小鉢
- 本日の一品
- 北海道産ホタテのソテー 雲丹添え
- 蝦夷アワビと北海道産白身魚のソテー 季節野菜と北海道産の4種のお塩で
- 特選A5黒毛和牛サーロインとフィレのステーキ 3種のソース
- ガーリックライス または タラバカニ飯
- お椀、香の物
- ペストリー特製デザート
お子様(~12歳) 12,430円
- タラバガニとキングサーモンのソテー
- 北海道産米「ゆめぴりか」 または ガーリックライス(追加料金500円)
- お椀、香の物
- ペストリー特製デザート
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼「ピルカ」のキャンセルポリシーは以下の通りです。
ご利用日の72時間(3日前)から当日キャンセルまたは、お越しいただけなかった場合:勝手ながらお一人様あたり20,000円をご予約の人数分申し受けます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬季営業期間中はアラカルトメニューのご提供はございません。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com