• 鉄板焼「ピルカ」

【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

  • 【鉄板焼きディナー】冬季限定コース
  • 【鉄板焼きディナー】冬季限定コース
【鉄板焼きディナー】冬季限定コース

蝦夷鮑やオマール海老を使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
メインディッシュには、贅沢に特選黒毛和牛のサーロインとフィレの両方をご賞味いただけます。大切な人と一緒に、贅沢なひとときをお楽しみください。

詳細情報

期間 2025年12月12日(金)2026年~3月21日(土)
時間 ※事前のご予約をお願いいたします。
1部 17:00~19:00
2部 19:15~21:15
料金 ■2026年1月4日(日)~2月13日(火)、2月24日(火)~3月21日(土)
お一人様 31,500円

■2025年12月22日(月)~2026年1月3日(土)、2月14日(水)~2月23日(月)
お一人様 37,300円
場所 鉄板焼き「ピルカ」(2階)

コース内容

  • 小鉢
    本日の一品
  • 前菜
    蝦夷あわびと真烏賊
  • お魚料理
    オマール海老と鮮魚
  • 本日の特選和牛
    特選黒毛和牛A5サーロインとフィレ
  • お食事
    ガーリックライス または サーモンイクラ丼
    お椀、香の物
  • デザート
    ラズベリーとプラリネのスフレグラッセ フルーツ添え

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※鉄板焼「ピルカ」のキャンセルポリシーは以下の通りです。
 ご利用日の72時間(3日前)から当日キャンセルまたは、お越しいただけなかった場合:勝手ながらお一人様あたり20,000円をご予約の人数分申し受けます。
※営業日、営業時間および料金、メニューは予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※冬季営業期間中はアラカルトメニューのご提供はございません。
※写真はイメージです。
※ヒルトン・オナーズ会員特典割引、ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン会員特典割引、その他すべての割引や特典は対象外となります。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0136-44-1111(受付時間 10:00~21:00)
E-mail:CTSNV_Restaurants@hilton.com

対象レストラン

Page Top

sp