バー&グリル「メルト」

2階

  • バー&グリル「メルト」
  • バー&グリル「メルト」
  • バー&グリル「メルト」

羊蹄山を望む 広めのブース席で地元の食材を楽しめるレストラン

雄大な羊蹄山の眺望を楽しみながら、厳選された地元産または輸入最高級ビーフやシーフードなどを、上品かつゆったりとした雰囲気の中でお召し上がりいただけます。バー&グリル「メルト」では最高のダイニングと、お食事前・後にお好みのスタイルでワインを楽しんでいただくために、広めのブース席をご用意しております。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
※日により、レストランの営業を行わない場合がございます。最新情報はお問い合わせください。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

1日のスタートは朝食から!

朝食は、豊富なメニューを取り揃えたビュッフェスタイル。北海道産を含む季節や旬の食材、新鮮な海・山の幸を活かした約50種類のお料理が並びます。

世界各地の極上ワインをご用意

世界各国のワイナリーから、料理にベストマッチする最高のワインをご用意しております。お食事にあわせて、また食後に是非落ち着いた雰囲気のバーでこだわりのワインの世界をご堪能ください。

北海道産の食材・季節の食材

季節の食材を使ったディナーを道産や旬の食材、新鮮な海・山の幸をふんだんに使った料理がそろいます。オリジナリティあふれるメニューで季節感をも堪能いただけます。

おすすめプラン

冬季レストラン情報

冬季レストラン情報

ヒルトンニセコビレッジでは、この冬の季節、各国の料理と地元・北海道料理にインスパイアされた、様々なお食事をご用意しております。
メインが選べるお得なハーフビュッフェや、期間限定コース料理、お手軽なセットメニューまで、洋食・和食と幅広いラインナップでお楽しみいただけます。

総料理長のこだわり洋食ディナーコース~Western Dinner Course~

総料理長のこだわり洋食ディナーコース
~Western Dinner Course~

フレンチと和食の垣根を越えた贅沢なコースをご用意いたしました。
ニセコの豊かな食の魅力をご堪能ください。

期間 / 2024年1月4日(木)~2月8日(木)、2月16日(金)~3月31日(日)

バー&グリル「メルト」の店舗情報

店名 バー&グリル「メルト」
電話 0136-44-1111(代表)
場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 一部施設の営業時間を変更しております。詳しくはこちらをご覧ください。
参考料金 ■朝食
大人 4,226円 / 6~12歳 2,113円 ※6歳未満無料
■ランチ
お一人様 2,000円~
■ディナー
選べるメイン料理とディナービュッフェ お一人様 8,080円~各種

詳細はお問い合わせください。
カード 可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners)
席数 124席(レストラン)、42席(バー) ※全席禁煙
個室
2部屋(8名様用、10名様用)

個室のご案内

店舗の特徴 【食事】 洋食/和食/ビュッフェ/グリル料理/コースあり/キッズメニューあり
【飲み物】ワインメニューあり/日本酒あり/焼酎あり
【空間】 お子様可/大人数でもOK/少人数でもOK/モダンな空間
【用途】 家族で楽しめる/接待に使える/デートに使える/誕生日・記念日に使える/忘年会・新年会・歓送迎会に使える
その他 ※バー&グリル「メルト」は全席禁煙です。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※写真はイメージです。

冬季期間中は、ホテルご宿泊者様のご予約を優先させていただいております。レストランのみのご予約につきましては、ご利用希望日の一ヶ月前より承ります。

※状況やお日にちにより、一部営業時間またはサービス内容を変更する場合がございます。
詳しくはレストラン予約にお問合せください。0136-44-1111(代表)

レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ0136-44-1111

空席確認・予約する

Page Top

sp