お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【冬季限定】プレミアムしゃぶしゃぶビュッフェ
毎年大好評!お肉、魚介、野菜をしゃぶしゃぶやお鍋で食べ放題!外の寒さも忘れるホットな食べ放題をご堪能ください。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月31日(月)
- レストラン「羊蹄」
【クリスマス&年末年始】フェスティブビュッフェ
バー&グリル「メルト」では、羊蹄山と美しい雪景色を一望できる絶好のロケーションで、豪華なホリデービュッフェをご用意しています。この季節ならではの特別な料理を楽しみながら、クリスマスや新年を祝う素晴らしいひとときをお過ごしください。
- バー&グリル「メルト」
【ディナー】冬季限定!地中海ビュッフェ「BARAKA」
今冬初登場の地中海ビュッフェ!パスタやパエリヤ、ケバブなど地場の食材をを使いながらシェフが腕によりをかけたお料理をこの機会に是非ご賞味くださいませ。
期間 / 2024年12月14日(土)~2025年1月9日(木)
場所 / 宴会場「東山」または「アンヌプリ」(3階)
- レストラン「羊蹄」
冬の「メルト」ディナーコース
メルトのディナーコースで楽しい冬のひとときを。
期間 / 2024年12月1日(日)~12月21日(土)、2025年1月9日(木)~1月25日(土)、2月5日(水)~3月31日(月)
- バー&グリル「メルト」
【ディナー】~季節の風~シサムで究極のコースエクスペリエンスを
日本料理「シサム」では、この冬の味覚を存分にお楽しみいただける特別なコースをご用意いたしました。季節の風を感じながら、心温まるひとときをお過ごしください。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月21日(金) ※除外日あり
- 日本料理「シサム」
【ディナー】フェスティブシーズン限定コース
華やかな季節を祝う特別なディナーをご堪能ください。旬の食材を贅沢に使った、目にも美しい料理の数々が、心に残るひとときをお届けします。お食事にぴったりのお酒も一合ご提供。お料理とともにお楽しみください。
期間 / 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)、2025年1月26日(日)~2月4日(火)
- 日本料理「シサム」
【ディナー限定】厳選寿司セット
厳選された新鮮な素材を使用した12貫の握り寿司をお楽しみいただけるディナープランです。職人が心を込めて握る極上の一貫をご堪能ください。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月24日(月)※除外日あり
- 寿司「レラ」
【ディナー限定】フェスティブシーズン・厳選寿司セット
冬の旬の食材を活かした贅沢な寿司体験をお楽しみいただけるプランです。新鮮な魚介類や地元の素材を使用し、見た目にも美しい料理が揃った、季節感あふれる味わいのコースを存分にご堪能ください。
期間 / 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)、2025年1月26日(日)~2月4日(火)
- 寿司「レラ」
【ランチ限定】握り寿司食べ放題
ヒルトンニセコビレッジで毎年ご好評をいただいてる【寿司食べ放題】が今年も登場。熟練の寿司職人が、新鮮で高品質な食材を使用し、魅力的なセレクションを絶品の握り寿司に仕上げます。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月24日(月)
- 寿司「レラ」
【鉄板焼きディナー】冬季限定コース
蝦夷鮑や北海道産の魚、そして道産米のゆめぴりかを使用した、北海道の食材を存分に味わえるこだわりの冬季限定コースです。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)
- 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きランチ】冬季限定コース
スノースポーツを楽しんだ後は、シェフが目の前で調理する鉄板焼きランチを。視覚でも楽しめる贅沢な空間でお楽しみください。
期間 / 2024年12月13日(金)~2025年3月24日(月) ※除外日あり
- 鉄板焼「ピルカ」
【鉄板焼きランチ】フェスティブシーズン限定コース
地元の特選黒毛和牛と真狩ハーブ豚のユニークな組み合わせをお楽しみいただけるフェスティブシーズン限定の贅沢なコースです。
期間 / 2024年12月22日(日)~2025年1月3日(金)、2025年1月26日(日)~2月4日(火)
- 鉄板焼「ピルカ」
【選べるメインディッシュでさらに豪華に!】冬のディナービュッフェ
バー&グリル「メルト」では、冬にぴったりな新しいメニューを取り揃えた80種類のディナービュッフェをご堪能いただけます。
期間 / 2024年12月1日(日)〜2025年3月31日(月)
- バー&グリル「メルト」